Vinho Quinta da Bacalhôa Branco 2014 - 750 ml

Esgotado

R$225,00

Vinho Quinta da Bacalhôa Branco 2014 - 750 ml 

Pontuação: Safra 2014

-Paixão pelo Vinho: 16,8 pts
-Revista de Vinhos: 17 Pts
-Monde Selection Bruxelles – Medalha de Prata (2015)
-Decanter World Wine Awards – Medalha de Bronze (2015)
-International Wine Challenge – Medalha de Bronze (2015)
-International Wine & Spirits Competition – Medalha de Bronze (2015)

Produtor do Vinho: Quinta da Bacalhôa

Região do Vinho: Península de Setúbal

País: Portugal

Tipo do Vinho: Branco

Safra do Vinho: 2014

Uvas:  50% Sémillon, 25% Alvarinho, 25% Sauvignon Blanc

Teor Alcoólico do Vinho: 14%

Descrição do Vinho: Apresenta uma cor amarelo palha, com tons esverdeados, 
aromas complexos de toranja, maracujá, caracteres florais como a tília e o mel, 
em boca é elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.

Vinificação: Cada variedade é vinificada separadamente respeitando-se o seu ótimo 
amadurecimento para o estilo que se pretende. Fermentação em cubas de inox, 
10% do mosto, só o da casta Sémillon, passou em barricas novas de carvalho francês 
seguido de estágio de quatro meses com “batonnage”. 

Harmonização do Vinho: Pratos de peixe de sabores intensos ou de carne de aves. Vinho Quinta da Bacalhôa Branco 2014 - 750 ml 

Pontuação: Safra 2014

-Paixão pelo Vinho: 16,8 pts
-Revista de Vinhos: 17 Pts
-Monde Selection Bruxelles – Medalha de Prata (2015)
-Decanter World Wine Awards – Medalha de Bronze (2015)
-International Wine Challenge – Medalha de Bronze (2015)
-International Wine & Spirits Competition – Medalha de Bronze (2015)

Produtor do Vinho: Quinta da Bacalhôa

Região do Vinho: Península de Setúbal

País: Portugal

Tipo do Vinho: Branco

Safra do Vinho: 2014

Uvas:  50% Sémillon, 25% Alvarinho, 25% Sauvignon Blanc

Teor Alcoólico do Vinho: 14%

Descrição do Vinho: Apresenta uma cor amarelo palha, com tons esverdeados, 
aromas complexos de toranja, maracujá, caracteres florais como a tília e o mel, 
em boca é elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.

Vinificação: Cada variedade é vinificada separadamente respeitando-se o seu ótimo 
amadurecimento para o estilo que se pretende. Fermentação em cubas de inox, 
10% do mosto, só o da casta Sémillon, passou em barricas novas de carvalho francês 
seguido de estágio de quatro meses com “batonnage”. 

Harmonização do Vinho: Pratos de peixe de sabores intensos ou de carne de aves.